Кулинарный авторский мастер-класс
Дорогие гости нашей студии! Мы задумали серию открытых мастер-классов по расписанию. Прийти можно одному, вдвоём или с группой единомышленников.
Расписание ближайших воскресных авторских кулинарных мастер-классов в Москве
Март 2023
5 марта (воскресенье) с 17:00 до 20:00
5 марта (воскресенье) с 17:00 до 20:00
Марко Праццоли
В 18 лет Марко окончил один из ведущих ВУЗов Италии — кулинарный институт Carlo Porta в Милане (Instituto Carlo Porta) по специальности «Повар».
Профессиональная карьера Марко началась в Италии в гостинице Grand Hotel Milano Villa Torretta. Затем он работал в ресторане Emilia e Carlo, где и познакомился со своим учителем и другом Андреа Галли.
Вместе с Андреа Галли Марко в 2005 году продолжил свою карьеру уже в России, стартовав с успешного открытия ресторанов «Peperoni», «Черри Мио» и «Нескучный сад». Затем Марко в ресторане «Semifreddo Mulinazzo» сотрудничал с известным бренд-шефом Нино Грациани.
1. Равиолли с рикоттой и шпинатом под пряным соусом (сливочное масло, шалфей и пармезан)
2. Микс-салат с ростбифом по итальянски с запеченным перцем, оливками каламата заправленный горчично-медовым соусом
3. Семифредо с манго, амаретти и шоколадом
12 марта (воскресенье) с 17:00 до 20:00
12 марта (воскресенье) с 17:00 до 20:00
Олег Титов
Бренд-шеф элитной техники для кухни Sabzero & Wolf в России и странах СНГ, шеф-повар артели кулинаров "Пировный". Шеф-повар, ведущий кулинарных мастер классов. Резидент проекта " Особенно вкусно"
Победитель конкурса "Кулинарная звезда" (Первый канал). Более более 18 лет на кухне из них шеф-поваром - 8.
"Я искренне считаю что в нашем сумасшедшем темпе жизни можно и нужно готовить для себя и своих близких. А как это сделать быстро, вкусно и современно, вы узнаете, побывав на моем мастер классе."
1. Стейк в кофейно-шоколадной панировке с грушей, томлёной в вине
2. Листья салата с жареной брынзой и перепелиным яйцом
3. Воздушный французский пирог с грушей
19 марта (воскресенье) с 17:00 до 20:00
19 марта (воскресенье) с 17:00 до 20:00
Ирина Деева
Член ассоциации кулинаров и рестораторов Черноморья
В 2019 году в составе команды вошла в пятëрку лучших команд на конкурсе Chef a La Russe
Член личной команды знаменитого шефа Карло Греку.
Шеф повар со стажем более 15 лет.
Ведущий шеф кулинарных мастер-классов и кулинарных батлов на фестивалях "Московские сезоны"
Бренд шеф-кондитер ретрит центра Игоря Будникова в Крыму. Основатель кейтеринга "Вкусняшки от Няшки"
1. Традиционный французский пирог Киш Лорен с копчëным беконом и нежным шпинатом
2. Сочная утиная грудка в авторском маринаде с печëной тыквой и пряным брусничным соусом
3. Восхитительный крем-брюле манго-маракуйя
26 марта (воскресенье) с 17:00 до 20:00
26 марта (воскресенье) с 17:00 до 20:00
Сергей Павловский
В профессии с 2007 года, участник кулинарных батлов, шоу, ТВ. Бренд-шеф мясного ресторана "STEAK&BEER CORNER", шеф Неаполитанской пиццерии "Так себе пицца". Личный шеф-повар бизнесмена и звезды международного класса. Ежегодно стажируется в Европе, Латинской Америке и жарких тропических странах. "Путешествовать по миру, узнавать и готовить новые уникальные рецепты - это моё любимое занятие."
Вегетарианское меню

1. Легендарный овощной рататуй из одноимённого мультфильма. Классика французской кухни
2. Нежный крем суп из цветной капусты на кокосовом молоке с японскими грибами Эноки
3. Яркий Гриль Салат с кускусом и пикантным соусом чими-чури
Click to order
Total: 
Представьтесь (Имя и Фамилия)
Ваш email
Ваш телефон
Записаться на мастер-класс
4500 руб.
5 марта (воскресенье) с 17:00 до 20:00
Оплатить участие
4500 руб.
12 марта (воскресенье) с 17:00 до 20:00
Оплатить участие
4500 руб.
19 марта (воскресенье) с 17:00 до 20:00
Оплатить участие
4000 руб.
26 марта (воскресенье) с 17:00 до 20:00
Оплатить участие
Узнать подробности
+7 977 124 51 88
info@4elovekieda.ru
м. Бауманская, Нижняя Красносельская 35стр.50
Переходя к оплате, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных, опубликованной на странице https://4elovekieda.ru/privacy/
Оферта: https://4elovekieda.ru/oferta/