Марко Праццоли
В 18 лет Марко окончил один из ведущих ВУЗов Италии — кулинарный институт Carlo Porta в Милане (Instituto Carlo Porta) по специальности «Повар».
Профессиональная карьера Марко началась в Италии в гостинице Grand Hotel Milano Villa Torretta. Затем он работал в ресторане Emilia e Carlo, где и познакомился со своим учителем и другом Андреа Галли.
Вместе с Андреа Галли Марко в 2005 году продолжил свою карьеру уже в России, стартовав с успешного открытия ресторанов «Peperoni», «Черри Мио» и «Нескучный сад». Затем Марко в ресторане «Semifreddo Mulinazzo» сотрудничал с известным бренд-шефом Нино Грациани.
1. Равиолли с рикоттой и шпинатом под пряным соусом (сливочное масло, шалфей и пармезан)
2. Микс-салат с ростбифом по итальянски с запеченным перцем, оливками каламата заправленный горчично-медовым соусом
3. Семифредо с манго, амаретти и шоколадом