Приглашаем Вас на серию открытых мастер-классов по расписанию. Прийти можно одному, вдвоём или с группой единомышленников

по расписанию

авторские мастер-классы

22 НОЯБРЯ (ПЯТНИЦА) В 18:30

Италия Bellissima e buonissima

Продолжительность - 2,5 часа

5 200 р. на одного гостя

Под руководством итальянского шеф-повара

Ризотто по рецепту Джузеппе Верди с шафраном и хрустящим спеком

Филе телятины с тыквенно-мятным соусом и шоколадной крошкой от Тосканини

Кофейный мусс от Нино Рота

22 НОЯБРЯ (ПЯТНИЦА)

В 18:30

Италия Bellissima e buonissima

Продолжительность - 2,5 часа 5 200 р. на одного гостя

Под руководством итальянского шеф-повара

Ризотто по рецепту Джузеппе Верди с шафраном и хрустящим спеком

Филе телятины с тыквенно-мятным соусом и шоколадной крошкой от Тосканини

Кофейный мусс от Нино Рота

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Встречаем гостей

Приветственный фуршет и напитки (опционально). Знакомство со студией

Готовим с шеф-поваром
Приготовление блюд по выбранному
меню
Праздничный ужин
Фото и видео команды на память.
Музыкальное сопровождение
Длительность
Продолжительность мастер-класса 2,5 часа. Продление обсуждается отдельно

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Встречаем гостей

Приветственный фуршет и напитки

(опционально). Знакомство со студией

Готовим с шеф-поваром
Приготовление блюд по выбранному
меню
Праздничный ужин
Фото и видео команды на память.
Музыкальное сопровождение
Длительность
Продолжительность мастер-класса 2,5 часа. Продление обсуждается отдельно

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ШЕФ-ПОВАРАМИ

В нашей студии только профессиональные шеф-повара, мастера на все руки и на все кухни!

  • Антон Калер
    Шеф повар кулинарной студии «Open Kitchen» при ресторане «Terrine» и «Прага»

    Ведущий кулинарной рубрики на ТВЦ
    в программе «Настроение» рубрика
    «Фуд-Корт»

    Бренд шеф компании «Тека» техника для удовольствия

    Снимается для ОРТ - Контрольная закупка, ТВЦ - настроение , НТВ - еда живая и мертвая, чудо- техника, Москва 24, 360 градусов - вкусно, МИР, Домашний и т.д.


    Участник на радио: Москва 24, Маяк, Русское радио, Новое радио, Спутник и т.д.


    В прошлом была своя рубрика на радио «Москва24»

    Автор многих публикаций в журнале
    «Живой лес»
  • Роман Мельников
    В профессии c 1996 года, с 2003 года работает шеф-поваром. Стажировался в Италии, Испании, Франции, Австрии

    В создании своих блюд предпочитает сочетать европейскую классику, азиатские вкусы и современные техники

    Кормил делегации России, Франции, Литвы, Польши и Италии

    Призер первого кулинарного баттла в Китае среди шеф-поваров Китая и Монголии в августе 2018

    Участник Всероссийского открытого кулинарного конкурса Chef a la Russe 2017-2018

    Романа можно увидеть в передачах на каналах ТНТ, Домашний, РенТВ, Россия 24, Кухня ТВ, ТВЦ, 360, Россия

    Специалист по работе со свежими морепродуктами и рыбой и приготовлению мяса на открытом огне


    Является частым гостем различных кулинарных шоу и всегда готов поделиться бесценным опытом на своих мастер-классах

  • Паоло Велоче
    Итальянский шеф-повар.
    Закончил престижную Академию шеф-поваров в Риме.

    Работал в лучших итальянских ресторанах (Il fungo, Miranda).

    С 2022 года в Москве на разных площадках проводит мастер-классы итальянской кухни,на которых всегда царит атмосфера настоящего праздника!
  • Евгений Банный
    Шеф-повар Детского Реабилитационного центра. Шеф-повар Кулинарной студии Юлии Высоцкой

    Су-шеф кулинарной студии «Вкусотеррия», итальянского ресторана «Калина-бар», ресторана-кафе «Чеховъ», повар «Ресторана Варвары» (молекулярная итальянская кухня).

    Член сообщества «Chefs team Russia»
    Региональный судья WACS
    Финалист среди шести Шеф-поваров Всероссийского конкурса Les chefs Or 2018

    Сертификат Всемирной ассоциации WACS, «Кулинарный судья категории В» 2019

    Евгений Банный настоящий, чуткий профессионал, который никого не оставит без внимания. Точное объяснение и подробная демонстрация процесса создания каждого из 3-х блюд не оставит никаких вопросов и сомнений
  • Илья Мищенко
    Шеф-повар Международного Гастрономического Братства SYNDICAT
    с 10 летним стажем

    Знает традиции и все тонкости европейской, средиземноморской и русской кухни, любит готовить легкие муссовые десерты. Активно поддерживает ЗОЖ. Любитель ретро-автомобилей и заядлый путешественник
  • Илья Куваев
    Профессиональный коммерческий шеф-повар, телеведущий и шоумен с половником в руках

    Проводит кулинарные мастер-классы в любом формате

    Участвует в роли ведущего, со-ведущего и эксперта в различных теле- и интернет-проектах

    Шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
  • Ириша Деева
    Член ассоциации кулинаров и рестораторов Черноморья

    В 2019 году в составе команды вошла в пятëрку лучших команд на конкурсе Chef a La Russe

    Член личной команды знаменитого шефа Карло Греку

    Шеф повар со стажем более 15 лет

    Ведущий шеф кулинарных студий Клевер, Вкусотеррия и тд.

    Ведущий шеф кулинарных мастер-классов и кулинарных батлов на фестивалях «Московские сезоны»

    Бренд шеф-кондитер ретрит центра Игоря Будникова в Крыму

    Основатель кейтеринга «Вкусняшки от Няшки»

    Автор многих кулинарных мастер-классов
  • Сергей Павловский
    В профессии с 2007 года, участник кулинарных батлов, шоу, ТВ. Бренд-шеф мясного ресторана «STEAK&BEER CORNER», шеф Неаполитанской пиццерии "Так себе пицца»

    Личный шеф-повар бизнесмена и звезды международного класса

    Ежегодно стажируется в Европе, Латинской Америке и жарких тропических странах


    «Путешествовать по миру, узнавать и готовить новые уникальные рецепты
    - это моё любимое занятие»
  • Павел Заварзин
    Один из первых стал пропагандировать в столице идею о том, что здоровая пища может быть вкусной и яркой.

    Богатый опыт работы с детьми (мастер-классы, анимация)

    Занимается духовными и энергетическими даосскими и тантрическими практиками. Самопознание, как основной источник развития
  • Олег Титов
    Бренд-шеф элитной техники для кухни Sabzero & Wolf в России и странах СНГ, шеф-повар артели кулинаров «Пировный»

    Шеф-повар, ведущий кулинарных мастер классов. Резидент проекта «Особенно вкусно»

    Победитель конкурса «Кулинарная звезда» (Первый канал). Более 18 лет на кухне из них шеф-поваром 8 лет

    «Я искренне считаю что в нашем сумасшедшем темпе жизни можно и нужно готовить для себя и своих близких. А как это сделать быстро, вкусно и современно, вы узнаете, побывав на моем мастер классе»

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ШЕФ-ПОВАРАМИ

В нашей студии только профессиональные шеф-повара, мастера на все руки и на все кухни!

  • Антон Калер
    Шеф повар кулинарной студии «Open Kitchen» при ресторане «Terrine» и «Прага»

    Ведущий кулинарной рубрики на ТВЦ
    в программе «Настроение» рубрика
    «Фуд-Корт»

    Бренд шеф компании «Тека» техника для удовольствия

    Снимается для ОРТ - Контрольная закупка, ТВЦ - настроение , НТВ - еда живая и мертвая, чудо- техника, Москва 24, 360 градусов - вкусно, МИР, Домашний и т.д.
  • Роман Мельников
    В профессии c 1996 года, с 2003 года работает шеф-поваром. Стажировался в Италии, Испании, Франции, Австрии

    В создании своих блюд предпочитает сочетать европейскую классику, азиатские вкусы и современные техники

    Участник Всероссийского открытого кулинарного конкурса Chef a la Russe 2017-2018

    Романа можно увидеть в передачах на каналах ТНТ, Домашний, РенТВ, Россия 24, Кухня ТВ, ТВЦ, 360, Россия

    Специалист по работе со свежими морепродуктами и рыбой и приготовлению мяса на открытом огне
  • Паоло Велоче
    Итальянский шеф-повар.
    Закончил престижную Академию шеф-поваров в Риме.

    Работал в лучших итальянских ресторанах (Il fungo, Miranda).

    С 2022 года в Москве на разных площадках проводит мастер-классы итальянской кухни,на которых всегда царит атмосфера настоящего праздника!
  • Евгений Банный
    Шеф-повар Детского Реабилитационного центра. Шеф-повар Кулинарной студии Юлии Высоцкой

    Су-шеф кулинарной студии «Вкусотеррия», итальянского ресторана «Калина-бар», ресторана-кафе «Чеховъ», повар «Ресторана Варвары» (молекулярная итальянская кухня).

    Сертификат Всемирной ассоциации WACS, «Кулинарный судья категории В» 2019

    Евгений Банный настоящий, чуткий профессионал, который никого не оставит без внимания. Точное объяснение и подробная демонстрация процесса создания каждого из 3-х блюд не оставит никаких вопросов и сомнений
  • Илья Мищенко
    Шеф-повар Международного Гастрономического Братства SYNDICAT с 10 летним стажем

    Знает традиции и все тонкости европейской, средиземноморской и русской кухни, любит готовить легкие муссовые десерты. Активно поддерживает ЗОЖ. Любитель ретро-автомобилей и заядлый путешественник
  • Илья Куваев
    Профессиональный коммерческий шеф-повар, телеведущий и шоумен с половником в руках

    Проводит кулинарные мастер-классы в любом формате

    Участвует в роли ведущего, со-ведущего и эксперта в различных теле- и интернет-проектах

    Шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
  • Ириша Деева
    Член ассоциации кулинаров и рестораторов Черноморья

    В 2019 году в составе команды вошла в пятëрку лучших команд на конкурсе Chef a La Russe

    Член личной команды знаменитого шефа Карло Греку

    Шеф повар со стажем более 15 лет

    Ведущий шеф кулинарных студий Клевер, Вкусотеррия и тд.

    Ведущий шеф кулинарных мастер-классов и кулинарных батлов на фестивалях «Московские сезоны»

    Бренд шеф-кондитер ретрит центра Игоря Будникова в Крыму

    Основатель кейтеринга «Вкусняшки от Няшки»
  • Павел Заварзин
    Один из первых стал пропагандировать в столице идею о том, что здоровая пища может быть вкусной и яркой.

    Богатый опыт работы с детьми (мастер-классы, анимация)

    Занимается духовными и энергетическими даосскими и тантрическими практиками. Самопознание, как основной источник развития
  • Сергей Павловский
    В профессии с 2007 года, участник кулинарных батлов, шоу, ТВ. Бренд-шеф мясного ресторана «STEAK&BEER CORNER», шеф Неаполитанской пиццерии "Так себе пицца»

    Личный шеф-повар бизнесмена и звезды международного класса

    Ежегодно стажируется в Европе, Латинской Америке и жарких тропических странах


    «Путешествовать по миру, узнавать и готовить новые уникальные рецепты
    - это моё любимое занятие»
  • Олег Титов
    Бренд-шеф элитной техники для кухни Sabzero & Wolf в России и странах СНГ, шеф-повар артели кулинаров «Пировный»

    Шеф-повар, ведущий кулинарных мастер классов. Резидент проекта «Особенно вкусно»

    Победитель конкурса «Кулинарная звезда» (Первый канал). Более более 18 лет на кухне из них шеф-поваром 8 лет

    «Я искренне считаю что в нашем сумасшедшем темпе жизни можно и нужно готовить для себя и своих близких. А как это сделать быстро, вкусно и современно, вы узнаете, побывав на моем мастер классе»
Made on
Tilda