Приглашаем Вас на серию открытых мастер-классов по расписанию. Прийти можно одному, вдвоём или с группой единомышленников

по расписанию

авторские мастер-классы

2 МАЯ (ЧЕТВЕРГ) В 19:00

Продолжительность - 2,5 часа

7 000 р. на двоих

Кулич по бабушкиному рецепту

Творожная Пасха

Яркие многоцветные яйца

2 МАЯ (ЧЕТВЕРГ)

В 19:00

Продолжительность - 2,5 часа 7 000 р. на двоих

Кулич по бабушкиному рецепту

Творожная Пасха

Яркие многоцветные яйца

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Встречаем гостей

Приветственный фуршет и напитки (опционально). Знакомство со студией

Готовим с шеф-поваром
Приготовление блюд по выбранному
меню
Праздничный ужин
Фото и видео команды на память.
Музыкальное сопровождение
Длительность
Продолжительность мастер-класса 2,5 часа. Продление обсуждается отдельно

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Встречаем гостей

Приветственный фуршет и напитки

(опционально). Знакомство со студией

Готовим с шеф-поваром
Приготовление блюд по выбранному
меню
Праздничный ужин
Фото и видео команды на память.
Музыкальное сопровождение
Длительность
Продолжительность мастер-класса 2,5 часа. Продление обсуждается отдельно

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Теперь можно подарить своей половинке
сертификат на двоих на кулинарный
мастер-класс!

    ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

    Теперь можно подарить своей половинке
    сертификат на двоих на кулинарный мастер-класс!

      ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ШЕФ-ПОВАРАМИ

      В нашей студии только профессиональные шеф-повара, мастера на все руки и на все кухни!

      • Антон Калер
        Шеф повар кулинарной студии «Open Kitchen» при ресторане «Terrine» и «Прага»

        Ведущий кулинарной рубрики на ТВЦ
        в программе «Настроение» рубрика
        «Фуд-Корт»

        Бренд шеф компании «Тека» техника для удовольствия

        Снимается для ОРТ - Контрольная закупка, ТВЦ - настроение , НТВ - еда живая и мертвая, чудо- техника, Москва 24, 360 градусов - вкусно, МИР, Домашний и т.д.


        Участник на радио: Москва 24, Маяк, Русское радио, Новое радио, Спутник и т.д.


        В прошлом была своя рубрика на радио «Москва24»

        Автор многих публикаций в журнале
        «Живой лес»
      • Роман Мельников
        В профессии c 1996 года, с 2003 года работает шеф-поваром. Стажировался в Италии, Испании, Франции, Австрии

        В создании своих блюд предпочитает сочетать европейскую классику, азиатские вкусы и современные техники

        Кормил делегации России, Франции, Литвы, Польши и Италии

        Призер первого кулинарного баттла в Китае среди шеф-поваров Китая и Монголии в августе 2018

        Участник Всероссийского открытого кулинарного конкурса Chef a la Russe 2017-2018

        Романа можно увидеть в передачах на каналах ТНТ, Домашний, РенТВ, Россия 24, Кухня ТВ, ТВЦ, 360, Россия

        Специалист по работе со свежими морепродуктами и рыбой и приготовлению мяса на открытом огне


        Является частым гостем различных кулинарных шоу и всегда готов поделиться бесценным опытом на своих мастер-классах

      • Евгений Банный
        Шеф-повар Детского Реабилитационного центра. Шеф-повар Кулинарной студии Юлии Высоцкой

        Су-шеф кулинарной студии «Вкусотеррия», итальянского ресторана «Калина-бар», ресторана-кафе «Чеховъ», повар «Ресторана Варвары» (молекулярная итальянская кухня).

        Член сообщества «Chefs team Russia»
        Региональный судья WACS
        Финалист среди шести Шеф-поваров Всероссийского конкурса Les chefs Or 2018

        Сертификат Всемирной ассоциации WACS, «Кулинарный судья категории В» 2019

        Евгений Банный настоящий, чуткий профессионал, который никого не оставит без внимания. Точное объяснение и подробная демонстрация процесса создания каждого из 3-х блюд не оставит никаких вопросов и сомнений
      • Илья Мищенко
        Шеф-повар Международного Гастрономического Братства SYNDICAT
        с 10 летним стажем

        Знает традиции и все тонкости европейской, средиземноморской и русской кухни, любит готовить легкие муссовые десерты. Активно поддерживает ЗОЖ. Любитель ретро-автомобилей и заядлый путешественник
      • Илья Куваев
        Профессиональный коммерческий шеф-повар, телеведущий и шоумен с половником в руках

        Проводит кулинарные мастер-классы в любом формате

        Участвует в роли ведущего, со-ведущего и эксперта в различных теле- и интернет-проектах

        Шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
      • Ириша Деева
        Член ассоциации кулинаров и рестораторов Черноморья

        В 2019 году в составе команды вошла в пятëрку лучших команд на конкурсе Chef a La Russe

        Член личной команды знаменитого шефа Карло Греку

        Шеф повар со стажем более 15 лет

        Ведущий шеф кулинарных студий Клевер, Вкусотеррия и тд.

        Ведущий шеф кулинарных мастер-классов и кулинарных батлов на фестивалях «Московские сезоны»

        Бренд шеф-кондитер ретрит центра Игоря Будникова в Крыму

        Основатель кейтеринга «Вкусняшки от Няшки»

        Автор многих кулинарных мастер-классов
      • Павел Заварзин
        Один из первых стал пропагандировать в столице идею о том, что здоровая пища может быть вкусной и яркой.

        Богатый опыт работы с детьми (мастер-классы, анимация)

        Занимается духовными и энергетическими даосскими и тантрическими практиками. Самопознание, как основной источник развития
      • Сергей Павловский
        В профессии с 2007 года, участник кулинарных батлов, шоу, ТВ. Бренд-шеф мясного ресторана «STEAK&BEER CORNER», шеф Неаполитанской пиццерии "Так себе пицца»

        Личный шеф-повар бизнесмена и звезды международного класса

        Ежегодно стажируется в Европе, Латинской Америке и жарких тропических странах


        «Путешествовать по миру, узнавать и готовить новые уникальные рецепты
        - это моё любимое занятие»
      • Олег Титов
        Бренд-шеф элитной техники для кухни Sabzero & Wolf в России и странах СНГ, шеф-повар артели кулинаров «Пировный»

        Шеф-повар, ведущий кулинарных мастер классов. Резидент проекта «Особенно вкусно»

        Победитель конкурса «Кулинарная звезда» (Первый канал). Более 18 лет на кухне из них шеф-поваром 8 лет

        «Я искренне считаю что в нашем сумасшедшем темпе жизни можно и нужно готовить для себя и своих близких. А как это сделать быстро, вкусно и современно, вы узнаете, побывав на моем мастер классе»

      ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ШЕФ-ПОВАРАМИ

      В нашей студии только профессиональные шеф-повара, мастера на все руки и на все кухни!

      • Антон Калер
        Шеф повар кулинарной студии «Open Kitchen» при ресторане «Terrine» и «Прага»

        Ведущий кулинарной рубрики на ТВЦ
        в программе «Настроение» рубрика
        «Фуд-Корт»

        Бренд шеф компании «Тека» техника для удовольствия

        Снимается для ОРТ - Контрольная закупка, ТВЦ - настроение , НТВ - еда живая и мертвая, чудо- техника, Москва 24, 360 градусов - вкусно, МИР, Домашний и т.д.
      • Роман Мельников
        В профессии c 1996 года, с 2003 года работает шеф-поваром. Стажировался в Италии, Испании, Франции, Австрии

        В создании своих блюд предпочитает сочетать европейскую классику, азиатские вкусы и современные техники

        Участник Всероссийского открытого кулинарного конкурса Chef a la Russe 2017-2018

        Романа можно увидеть в передачах на каналах ТНТ, Домашний, РенТВ, Россия 24, Кухня ТВ, ТВЦ, 360, Россия

        Специалист по работе со свежими морепродуктами и рыбой и приготовлению мяса на открытом огне
      • Евгений Банный
        Шеф-повар Детского Реабилитационного центра. Шеф-повар Кулинарной студии Юлии Высоцкой

        Су-шеф кулинарной студии «Вкусотеррия», итальянского ресторана «Калина-бар», ресторана-кафе «Чеховъ», повар «Ресторана Варвары» (молекулярная итальянская кухня).

        Сертификат Всемирной ассоциации WACS, «Кулинарный судья категории В» 2019

        Евгений Банный настоящий, чуткий профессионал, который никого не оставит без внимания. Точное объяснение и подробная демонстрация процесса создания каждого из 3-х блюд не оставит никаких вопросов и сомнений
      • Илья Мищенко
        Шеф-повар Международного Гастрономического Братства SYNDICAT с 10 летним стажем

        Знает традиции и все тонкости европейской, средиземноморской и русской кухни, любит готовить легкие муссовые десерты. Активно поддерживает ЗОЖ. Любитель ретро-автомобилей и заядлый путешественник
      • Илья Куваев
        Профессиональный коммерческий шеф-повар, телеведущий и шоумен с половником в руках

        Проводит кулинарные мастер-классы в любом формате

        Участвует в роли ведущего, со-ведущего и эксперта в различных теле- и интернет-проектах

        Шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
      • Ириша Деева
        Член ассоциации кулинаров и рестораторов Черноморья

        В 2019 году в составе команды вошла в пятëрку лучших команд на конкурсе Chef a La Russe

        Член личной команды знаменитого шефа Карло Греку

        Шеф повар со стажем более 15 лет

        Ведущий шеф кулинарных студий Клевер, Вкусотеррия и тд.

        Ведущий шеф кулинарных мастер-классов и кулинарных батлов на фестивалях «Московские сезоны»

        Бренд шеф-кондитер ретрит центра Игоря Будникова в Крыму

        Основатель кейтеринга «Вкусняшки от Няшки»
      • Павел Заварзин
        Один из первых стал пропагандировать в столице идею о том, что здоровая пища может быть вкусной и яркой.

        Богатый опыт работы с детьми (мастер-классы, анимация)

        Занимается духовными и энергетическими даосскими и тантрическими практиками. Самопознание, как основной источник развития
      • Сергей Павловский
        В профессии с 2007 года, участник кулинарных батлов, шоу, ТВ. Бренд-шеф мясного ресторана «STEAK&BEER CORNER», шеф Неаполитанской пиццерии "Так себе пицца»

        Личный шеф-повар бизнесмена и звезды международного класса

        Ежегодно стажируется в Европе, Латинской Америке и жарких тропических странах


        «Путешествовать по миру, узнавать и готовить новые уникальные рецепты
        - это моё любимое занятие»
      • Олег Титов
        Бренд-шеф элитной техники для кухни Sabzero & Wolf в России и странах СНГ, шеф-повар артели кулинаров «Пировный»

        Шеф-повар, ведущий кулинарных мастер классов. Резидент проекта «Особенно вкусно»

        Победитель конкурса «Кулинарная звезда» (Первый канал). Более более 18 лет на кухне из них шеф-поваром 8 лет

        «Я искренне считаю что в нашем сумасшедшем темпе жизни можно и нужно готовить для себя и своих близких. А как это сделать быстро, вкусно и современно, вы узнаете, побывав на моем мастер классе»
      Made on
      Tilda