Приглашаем Вас посетить наши мастер-классы. Ждем Вас с компанией единомышленников.

мастер-классов

меню

КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

КУЛИНАРНЫЕ
МАСТЕР-КЛАССЫ

Для компаний
от 8 до 15 человек
Есть телевизор и караоке
Можем тематически
оформить студию
Можем организавать профессиональную анимацию
Для компаний
от 8 до 15 человек
Есть телевизор и караоке
Можем тематически
оформить студию
Можем организавать профессиональную анимацию

МЕНЮ
МАСТЕР-КЛАССОВ

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССОВ

Свечи, уют, ароматы, уединенная атмосфера,
еда, приготовленная друг для друга...
«И пусть весь мир подождет...»

Как часто мы позволяем себе эту роскошь?
Но готовить не только вкусно (даже не имея кулинарных навыков!), но и легко, с удовольствием, открывая секреты и нехитрые лайфхаки, вам поможет повар, создав атмосферу праздника и непринужденности

Выбирайте 3 блюда из наших меню и зажигаем свечи)

Эксклюзивный вечер только для двоих - уникальная альтернатива ужину в ресторане!

мастер-класс ДЛЯ двоих

Стоимость: 22 000 руб

Свечи, уют, ароматы, уединенная атмосфера, еда, приготовленная друг для друга... «И пусть весь мир подождет...»

Как часто мы позволяем себе эту роскошь? Но готовить не только вкусно (даже не имея кулинарных навыков!),
но и легко, с удовольствием, открывая секреты и нехитрые лайфхаки, вам поможет повар, создав атмосферу праздника и непринужденности

Выбирайте 3 блюда из наших меню
и зажигаем свечи)

Эксклюзивный вечер только для двоих
- уникальная альтернатива ужину
в ресторане!
Свечи, уют, ароматы, уединенная атмосфера, еда, приготовленная друг для друга... «И пусть весь мир подождет...»

Как часто мы позволяем себе эту роскошь? Но готовить не только вкусно (даже не имея кулинарных навыков!),
но и легко, с удовольствием, открывая секреты и нехитрые лайфхаки, вам поможет повар, создав атмосферу праздника и непринужденности

Выбирайте 3 блюда из наших меню и зажигаем свечи)

Эксклюзивный вечер только для двоих - уникальная альтернатива ужину в ресторане!

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Встречаем гостей

Приветственный фуршет и напитки (опционально). Знакомство со студией

Готовим с шеф-поваром
Приготовление блюд по выбранному
меню
Праздничный ужин
Фото и видео команды на память.
Музыкальное сопровождение
Длительность
Продолжительность мастер-класса 3 часа. Продление обсуждается отдельно

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС

Встречаем гостей

Приветственный фуршет и напитки

(опционально). Знакомство со студией

Готовим с шеф-поваром
Приготовление блюд по выбранному
меню
Праздничный ужин
Фото и видео команды на память.
Музыкальное сопровождение
Длительность
Продолжительность мастер-класса 3 часа. Продление обсуждается отдельно

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Теперь можно подарить своей половинке
сертификат на двоих на кулинарный
мастер-класс!

    ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

    Теперь можно подарить своей половинке
    сертификат на двоих на кулинарный мастер-класс!

      ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ШЕФ-ПОВАРАМИ

      В нашей студии только профессиональные шеф-повара, мастера на все руки и на все кухни!

      • Антон Калер
        Шеф повар кулинарной студии «Open Kitchen» при ресторане «Terrine» и «Прага»

        Ведущий кулинарной рубрики на ТВЦ
        в программе «Настроение» рубрика
        «Фуд-Корт»

        Бренд шеф компании «Тека» техника для удовольствия

        Снимается для ОРТ - Контрольная закупка, ТВЦ - настроение , НТВ - еда живая и мертвая, чудо- техника, Москва 24, 360 градусов - вкусно, МИР, Домашний и т.д.


        Участник на радио: Москва 24, Маяк, Русское радио, Новое радио, Спутник и т.д.


        В прошлом была своя рубрика на радио «Москва24»

        Автор многих публикаций в журнале
        «Живой лес»
      • Роман Мельников
        В профессии c 1996 года, с 2003 года работает шеф-поваром. Стажировался в Италии, Испании, Франции, Австрии

        В создании своих блюд предпочитает сочетать европейскую классику, азиатские вкусы и современные техники

        Кормил делегации России, Франции, Литвы, Польши и Италии

        Призер первого кулинарного баттла в Китае среди шеф-поваров Китая и Монголии в августе 2018

        Участник Всероссийского открытого кулинарного конкурса Chef a la Russe 2017-2018

        Романа можно увидеть в передачах на каналах ТНТ, Домашний, РенТВ, Россия 24, Кухня ТВ, ТВЦ, 360, Россия

        Специалист по работе со свежими морепродуктами и рыбой и приготовлению мяса на открытом огне


        Является частым гостем различных кулинарных шоу и всегда готов поделиться бесценным опытом на своих мастер-классах

      • Евгений Банный
        Шеф-повар Детского Реабилитационного центра. Шеф-повар Кулинарной студии Юлии Высоцкой

        Су-шеф кулинарной студии «Вкусотеррия», итальянского ресторана «Калина-бар», ресторана-кафе «Чеховъ», повар «Ресторана Варвары» (молекулярная итальянская кухня).

        Член сообщества «Chefs team Russia»
        Региональный судья WACS
        Финалист среди шести Шеф-поваров Всероссийского конкурса Les chefs Or 2018

        Сертификат Всемирной ассоциации WACS, «Кулинарный судья категории В» 2019

        Евгений Банный настоящий, чуткий профессионал, который никого не оставит без внимания. Точное объяснение и подробная демонстрация процесса создания каждого из 3-х блюд не оставит никаких вопросов и сомнений
      • Илья Мищенко
        Шеф-повар Международного Гастрономического Братства SYNDICAT
        с 10 летним стажем

        Знает традиции и все тонкости европейской, средиземноморской и русской кухни, любит готовить легкие муссовые десерты. Активно поддерживает ЗОЖ. Любитель ретро-автомобилей и заядлый путешественник
      • Илья Куваев
        Профессиональный коммерческий шеф-повар, телеведущий и шоумен с половником в руках

        Проводит кулинарные мастер-классы в любом формате

        Участвует в роли ведущего, со-ведущего и эксперта в различных теле- и интернет-проектах

        Шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
      • Ириша Деева
        Член ассоциации кулинаров и рестораторов Черноморья

        В 2019 году в составе команды вошла в пятëрку лучших команд на конкурсе Chef a La Russe

        Член личной команды знаменитого шефа Карло Греку

        Шеф повар со стажем более 15 лет

        Ведущий шеф кулинарных студий Клевер, Вкусотеррия и тд.

        Ведущий шеф кулинарных мастер-классов и кулинарных батлов на фестивалях «Московские сезоны»

        Бренд шеф-кондитер ретрит центра Игоря Будникова в Крыму

        Основатель кейтеринга «Вкусняшки от Няшки»

        Автор многих кулинарных мастер-классов
      • Павел Заварзин
        Один из первых стал пропагандировать в столице идею о том, что здоровая пища может быть вкусной и яркой.

        Богатый опыт работы с детьми (мастер-классы, анимация)

        Занимается духовными и энергетическими даосскими и тантрическими практиками. Самопознание, как основной источник развития
      • Сергей Павловский
        В профессии с 2007 года, участник кулинарных батлов, шоу, ТВ. Бренд-шеф мясного ресторана «STEAK&BEER CORNER», шеф Неаполитанской пиццерии "Так себе пицца»

        Личный шеф-повар бизнесмена и звезды международного класса

        Ежегодно стажируется в Европе, Латинской Америке и жарких тропических странах


        «Путешествовать по миру, узнавать и готовить новые уникальные рецепты
        - это моё любимое занятие»
      • Олег Титов
        Бренд-шеф элитной техники для кухни Sabzero & Wolf в России и странах СНГ, шеф-повар артели кулинаров «Пировный»

        Шеф-повар, ведущий кулинарных мастер классов. Резидент проекта «Особенно вкусно»

        Победитель конкурса «Кулинарная звезда» (Первый канал). Более 18 лет на кухне из них шеф-поваром 8 лет

        «Я искренне считаю что в нашем сумасшедшем темпе жизни можно и нужно готовить для себя и своих близких. А как это сделать быстро, вкусно и современно, вы узнаете, побывав на моем мастер классе»

      ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С ШЕФ-ПОВАРАМИ

      В нашей студии только профессиональные шеф-повара, мастера на все руки и на все кухни!

      • Антон Калер
        Шеф повар кулинарной студии «Open Kitchen» при ресторане «Terrine» и «Прага»

        Ведущий кулинарной рубрики на ТВЦ
        в программе «Настроение» рубрика
        «Фуд-Корт»

        Бренд шеф компании «Тека» техника для удовольствия

        Снимается для ОРТ - Контрольная закупка, ТВЦ - настроение , НТВ - еда живая и мертвая, чудо- техника, Москва 24, 360 градусов - вкусно, МИР, Домашний и т.д.
      • Роман Мельников
        В профессии c 1996 года, с 2003 года работает шеф-поваром. Стажировался в Италии, Испании, Франции, Австрии

        В создании своих блюд предпочитает сочетать европейскую классику, азиатские вкусы и современные техники

        Участник Всероссийского открытого кулинарного конкурса Chef a la Russe 2017-2018

        Романа можно увидеть в передачах на каналах ТНТ, Домашний, РенТВ, Россия 24, Кухня ТВ, ТВЦ, 360, Россия

        Специалист по работе со свежими морепродуктами и рыбой и приготовлению мяса на открытом огне
      • Евгений Банный
        Шеф-повар Детского Реабилитационного центра. Шеф-повар Кулинарной студии Юлии Высоцкой

        Су-шеф кулинарной студии «Вкусотеррия», итальянского ресторана «Калина-бар», ресторана-кафе «Чеховъ», повар «Ресторана Варвары» (молекулярная итальянская кухня).

        Сертификат Всемирной ассоциации WACS, «Кулинарный судья категории В» 2019

        Евгений Банный настоящий, чуткий профессионал, который никого не оставит без внимания. Точное объяснение и подробная демонстрация процесса создания каждого из 3-х блюд не оставит никаких вопросов и сомнений
      • Илья Мищенко
        Шеф-повар Международного Гастрономического Братства SYNDICAT с 10 летним стажем

        Знает традиции и все тонкости европейской, средиземноморской и русской кухни, любит готовить легкие муссовые десерты. Активно поддерживает ЗОЖ. Любитель ретро-автомобилей и заядлый путешественник
      • Илья Куваев
        Профессиональный коммерческий шеф-повар, телеведущий и шоумен с половником в руках

        Проводит кулинарные мастер-классы в любом формате

        Участвует в роли ведущего, со-ведущего и эксперта в различных теле- и интернет-проектах

        Шеф-повар кулинарной студии Юлии Высоцкой
      • Ириша Деева
        Член ассоциации кулинаров и рестораторов Черноморья

        В 2019 году в составе команды вошла в пятëрку лучших команд на конкурсе Chef a La Russe

        Член личной команды знаменитого шефа Карло Греку

        Шеф повар со стажем более 15 лет

        Ведущий шеф кулинарных студий Клевер, Вкусотеррия и тд.

        Ведущий шеф кулинарных мастер-классов и кулинарных батлов на фестивалях «Московские сезоны»

        Бренд шеф-кондитер ретрит центра Игоря Будникова в Крыму

        Основатель кейтеринга «Вкусняшки от Няшки»
      • Павел Заварзин
        Один из первых стал пропагандировать в столице идею о том, что здоровая пища может быть вкусной и яркой.

        Богатый опыт работы с детьми (мастер-классы, анимация)

        Занимается духовными и энергетическими даосскими и тантрическими практиками. Самопознание, как основной источник развития
      • Сергей Павловский
        В профессии с 2007 года, участник кулинарных батлов, шоу, ТВ. Бренд-шеф мясного ресторана «STEAK&BEER CORNER», шеф Неаполитанской пиццерии "Так себе пицца»

        Личный шеф-повар бизнесмена и звезды международного класса

        Ежегодно стажируется в Европе, Латинской Америке и жарких тропических странах


        «Путешествовать по миру, узнавать и готовить новые уникальные рецепты
        - это моё любимое занятие»
      • Олег Титов
        Бренд-шеф элитной техники для кухни Sabzero & Wolf в России и странах СНГ, шеф-повар артели кулинаров «Пировный»

        Шеф-повар, ведущий кулинарных мастер классов. Резидент проекта «Особенно вкусно»

        Победитель конкурса «Кулинарная звезда» (Первый канал). Более более 18 лет на кухне из них шеф-поваром 8 лет

        «Я искренне считаю что в нашем сумасшедшем темпе жизни можно и нужно готовить для себя и своих близких. А как это сделать быстро, вкусно и современно, вы узнаете, побывав на моем мастер классе»
      Made on
      Tilda